Отзывы, впечатления, пожелания

Любому творческому человеку важно слышать оценку своего труда 🙂
Добрые слова не только поднимают настроение, но и необыкновенно вдохновляют на новые «подвиги» и свершения!
Буду очень признательна Вам, если поделитесь своими впечатлениями о моей работе 😉
Возможно, у вас есть какие-то предложения или пожелания ко мне, как к фотографу.
Пишите — обязательно приму к сведению!
P.S. Не боюсь услышать от Вас и критику, но только конструктивную!

8 Комментарии

  • Анастасия Пиценко
    02.11.2017 22:30

    Дорогая наша тетя Валя. Меня просто разрывает от счастья и радости от увиденных фото … А видео — я аж прослезилась, такая красивая песня, такие красивые фотки!!!
    Я рада, что Вы разделили с нами эту радость, эту фотосессию. Спасибо Вам большое, Вы умничка, Вы лучшая!
    Спасибо, спасибо, спасибо миллион раз 🙂 🙂 🙂

  • Быкова Инна
    03.10.2017 22:36

    Валечка! Этим отзывом не передать теплоты всех эмоций, которые получаешь при работе с тобой! Еще во время первой фотосессии я поняла, что захочется продолжения, у меня возникла идея сделать совместные фото со своим уже взрослым сыном, оставить в памяти те моменты, которые еще долгое время будут согревать душу. Фотосессия прошла в необычайно теплой душевной атмосфере, Валечка очень тонко уловила и передала в снимках все эмоции, которые нас переполняли, ее профессионализм и творческий подход не перестает восхищать!!! Все фото были обработаны очень быстро и качественно, а видеоролик в подарок никого не оставил равнодушным!!! Я желаю такому замечательному фотографу здоровья, процветания, творческого вдохновения и побольше клиентов, ведь сделав одну фотосессию у Валентины, Вам обязательно захочется повторить это еще и еще!!! Оставляйте в памяти незабываемые моменты своей жизни и жизни своих близких, создавайте фото — это так душевно!!!!

    • Погорелова Валентина
      04.10.2017 10:03

      Инночка, спасибо огромное за такие теплые слова! После них хочется расти и совершенствоваться дальше, чтобы дарить людям приятные воспоминания в виде незабываемых фотосессий и душевных, красивых фотографий.
      Благодарю Вас с Алешей за то, что доверились мне: было очень приятно и легко работать с Вами!

  • Гончарова Надежда
    25.07.2017 15:57

    Первый раз снимались у Валентины, фотосессия прошла просто супер, вот знаете когда свой и простой человек , то очень-очень приятно работать. Получили массу эмоций и впечатлений. Но от полученных фото и видео..мы просто прослезились…реально они божественные. Фото поступили к нам очень быстро, и очень качественные. Я думаю это человек,которые фотограф от Бога, от души, который чувствует душой и объективом. Спасибо Вам. Побольше клиентов, счастья и здоровья .

    • Погорелова Валентина
      25.07.2017 17:12

      Надежда, спасибо большое за комментарий! Мне с Вами тоже было легко работать, как будто знаю Вас уже много лет!
      Буду рада новым фотосессиям с Вашей прекрасной и красивой семьей!

  • Светлана Квасюк
    19.07.2017 17:31

    Валечка!!!Солнышко!!Я благодарна вам от всей души за то что подарили возможность по сниматься у Вас всей семьёй!!И по-моему у нас неплохо получилось;)А вы смогли увидеть нас такими какими мы есть:)Это дорогого стоит!!
    Любви вам ,счастья и процветания!!Вы просто клад талантов,у Вас есть чему поучиться:)Ещё раз благодарю!!!

  • Елена Воронова
    04.05.2017 13:59

    Валечка, добрый день! Хочу выразить тебе свою благодарность!!! Фотографии очень понравились не только мне, но и моим друзьям. Получила море комплиментов. Эмоции и восторг переполняют….С тобой приятно работать. Я рада, что мой дебют состоялся именно с тобой. Валюша, ты по-настоящему талантливый человек. Желаю тебе творческих успехов в твоем начинании…..Я только сейчас поняла, что фотография — это искусство, а ты настоящий художник! Огромное тебе спасибо! Надеюсь, это не последняя наша с тобой работа… И еще…очень благодарна за сюрприз — ВИДЕО!!!

  • Юленька Ковалёва
    19.04.2017 21:10

    Нам повезло сняться у Валентины, и не просто, а в чудесном сказочном образе- «Алиса в стране чудес» !
    Хочется выразить большую благодарность за такую подготовку, за красивые фотографии и за общение!
    Хочется пожелать как можно больше благодарных клиентов, как можно больше гениальных идей и отличного настроения !
    Мы советуем Валентину !!!

Оставить отзыв