Отзывы, впечатления, пожелания

Любому творческому человеку важно слышать оценку своего труда 🙂
Добрые слова не только поднимают настроение, но и необыкновенно вдохновляют на новые «подвиги» и свершения!
Буду очень признательна Вам, если поделитесь своими впечатлениями о моей работе 😉
Возможно, у вас есть какие-то предложения или пожелания ко мне, как к фотографу.
Пишите — обязательно приму к сведению!
P.S. Не боюсь услышать от Вас и критику, но только конструктивную!

13 Комментарии

  • Наталия
    27.12.2017 21:31

    Валюшенька! Тебе и девочкам — волшебницам огромное спасибо за новогоднюю фотосессию! Я побывала в сказке и до сих пор нахожусь в ней! Я Вас люблю!
    С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ !

  • Светлана Светлая
    27.12.2017 19:03

    Валечка, благодарю тебя за все!!! Так классно было на вашем проекте «Рождественские Ангелы», вы большие умнички!!! Столько всего сделали, продумали, у тебя отличная команда!!
    Валечка, ты материализовала мои мечты, я тебе так благодарна!! Ты — талант!!! Я так рада, что с тобой познакомилась:-)
    Желаю тебе светлых, позитивных, щедрых клиентов!!

  • Наталия Костур
    26.12.2017 16:41

    Спасибо огромное за фото «Рождественские Ангелы» и семейные новогодние! Они просто бомбезные! Они нереально красивые, супер! Я в восторге! Очень жалею, что упустили столько времен. Софии уже 5 лет, а это наша первая семейная , да и вообще, фотосессия. Еще раз спасибо Вам за эмоции и за такую память )))

  • Филевская Элина
    25.12.2017 15:47

    Я еще никогда так не ждала фотографий, как после фотосессии «Рождественские ангелы!». Я очарована вашей работой, это так красиво! Мне очень нравится! Спасибо и еще сто раз спасибо, за вашу работу, за то, что подарили нам сказку и такую память о ней!

  • Вахонина Наталья
    25.12.2017 08:08

    Спасибо большое за «Рождественского Ангела»!!! Фотки — СУПЕР!!!

  • Анастасия Пиценко
    02.11.2017 22:30

    Дорогая наша тетя Валя. Меня просто разрывает от счастья и радости от увиденных фото … А видео — я аж прослезилась, такая красивая песня, такие красивые фотки!!!
    Я рада, что Вы разделили с нами эту радость, эту фотосессию. Спасибо Вам большое, Вы умничка, Вы лучшая!
    Спасибо, спасибо, спасибо миллион раз 🙂 🙂 🙂

  • Быкова Инна
    03.10.2017 22:36

    Валечка! Этим отзывом не передать теплоты всех эмоций, которые получаешь при работе с тобой! Еще во время первой фотосессии я поняла, что захочется продолжения, у меня возникла идея сделать совместные фото со своим уже взрослым сыном, оставить в памяти те моменты, которые еще долгое время будут согревать душу. Фотосессия прошла в необычайно теплой душевной атмосфере, Валечка очень тонко уловила и передала в снимках все эмоции, которые нас переполняли, ее профессионализм и творческий подход не перестает восхищать!!! Все фото были обработаны очень быстро и качественно, а видеоролик в подарок никого не оставил равнодушным!!! Я желаю такому замечательному фотографу здоровья, процветания, творческого вдохновения и побольше клиентов, ведь сделав одну фотосессию у Валентины, Вам обязательно захочется повторить это еще и еще!!! Оставляйте в памяти незабываемые моменты своей жизни и жизни своих близких, создавайте фото — это так душевно!!!!

    • Погорелова Валентина
      04.10.2017 10:03

      Инночка, спасибо огромное за такие теплые слова! После них хочется расти и совершенствоваться дальше, чтобы дарить людям приятные воспоминания в виде незабываемых фотосессий и душевных, красивых фотографий.
      Благодарю Вас с Алешей за то, что доверились мне: было очень приятно и легко работать с Вами!

  • Гончарова Надежда
    25.07.2017 15:57

    Первый раз снимались у Валентины, фотосессия прошла просто супер, вот знаете когда свой и простой человек , то очень-очень приятно работать. Получили массу эмоций и впечатлений. Но от полученных фото и видео..мы просто прослезились…реально они божественные. Фото поступили к нам очень быстро, и очень качественные. Я думаю это человек,которые фотограф от Бога, от души, который чувствует душой и объективом. Спасибо Вам. Побольше клиентов, счастья и здоровья .

    • Погорелова Валентина
      25.07.2017 17:12

      Надежда, спасибо большое за комментарий! Мне с Вами тоже было легко работать, как будто знаю Вас уже много лет!
      Буду рада новым фотосессиям с Вашей прекрасной и красивой семьей!

  • Светлана Квасюк
    19.07.2017 17:31

    Валечка!!!Солнышко!!Я благодарна вам от всей души за то что подарили возможность по сниматься у Вас всей семьёй!!И по-моему у нас неплохо получилось;)А вы смогли увидеть нас такими какими мы есть:)Это дорогого стоит!!
    Любви вам ,счастья и процветания!!Вы просто клад талантов,у Вас есть чему поучиться:)Ещё раз благодарю!!!

  • Елена Воронова
    04.05.2017 13:59

    Валечка, добрый день! Хочу выразить тебе свою благодарность!!! Фотографии очень понравились не только мне, но и моим друзьям. Получила море комплиментов. Эмоции и восторг переполняют….С тобой приятно работать. Я рада, что мой дебют состоялся именно с тобой. Валюша, ты по-настоящему талантливый человек. Желаю тебе творческих успехов в твоем начинании…..Я только сейчас поняла, что фотография — это искусство, а ты настоящий художник! Огромное тебе спасибо! Надеюсь, это не последняя наша с тобой работа… И еще…очень благодарна за сюрприз — ВИДЕО!!!

  • Юленька Ковалёва
    19.04.2017 21:10

    Нам повезло сняться у Валентины, и не просто, а в чудесном сказочном образе- «Алиса в стране чудес» !
    Хочется выразить большую благодарность за такую подготовку, за красивые фотографии и за общение!
    Хочется пожелать как можно больше благодарных клиентов, как можно больше гениальных идей и отличного настроения !
    Мы советуем Валентину !!!

Оставить отзыв